Der gemeinnützige Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Stiftung des Klostergutes in ihren Zielen und Aufgaben zu unterstützen.

(siehe dazu   gemeinnützige Stiftung Kulturgut Klostergut Heiningen)

Um die Ziele der Stiftung voran zu bringen braucht es vor allem Menschen, welche sich engagieren wollen für die bereits formulierten Aufgaben. Schön ist es aber auch den Entwicklungsprozess des Klostergutes zu begleiten, auch dann, wenn er zuweilen etwas länger braucht. Und das heißt gemeinsam anpacken, Ideen austauschen, kommunizieren.
Der Freundeskreis soll also gern auch ein Forum der Begegnung sein. Begegnung zum Beispiel um das Projekt des Mehrgenerationendorfes auf und im Dorf Heiningen zu fördern.

Die Gründer des Vereins und sein Vorstand freuen sich über alle Beiträge.

Mit Deiner/Ihrer Mitgliedschaft gelingt uns der gemeinsame Austausch besser.

Kontakt:
Freundeskreis der Stiftung Kulturgut Klostergut Heiningen e.V.
Klostergut Heiningen
Gutshof 2
38312 Heiningen
Tel. 05334 750 35 13

Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgericht Braunschweig unter der Nr. VR 150440 eingetragen.