Wenn man das Leben einer Kuh nicht reduziert auf Milch- und Fleischproduktion ...

(© Foto Klostergut Heiningen)

...so kann man im Leben einer Kuh auch folgende Komponenten entdecken:

• das Mütterliche
  • die Verdauungsqualität (Schade, dass man im Internet nichts riechen kann)
  • die Umweltzerstörung
  • das Haustier

Sicher wären hier noch weitere Punkte fällig. Für uns ist wichtig, dass es mit dem Kühen möglich war auf dem 1000 jahre alten Klostergut eine bäuerliche Perspektive zu erhalten.

Und bäuerlich verstehen wir als Lebensspendend!

Herbst 2014, die Kühe kommen nach Hause

(© Foto Klostergut Heiningen)

Und hier fehlten natürlich unsere Ziegen die bisher noch auf der Projektseite stehen. Sie füllen sich aber längst ihren Bauch mit leckeren Heu vom Klostergut.

Der Kauf von Lebensmitteln ist Vertrauenssache. Und damit am Ende das, was auf Ihrem Teller landet auch wirklich lecker schmeckt und über viele wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe verfügt, widmen wir uns mit großer Überzeugung der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise. Ganz im Sinne der demeter Philosophie. So können wir Ihnen alle unsere Produkte mit einem guten Gewissen anbieten.

Der Landwirtschaftliche Betrieb ist Zertifiziert unter der Nummer DE-NI-022-00018-ABD